Всё, что нужно мне для жизни
Убегать скорей года.
В жизни пятна всё пестрее,
Не смывает их вода.
Бьют по окнам слёзы неба,
Над домами вновь гроза.
Чтобы жить хочу я хлеба,
И тебя, моя лоза...
19 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115050107175