чуть выпила май

Чуть выпила май,
Нет меня он отпил,
Такой незнакомый
Открыла колодец,
Он ящерку мне
Вдруг в ведро посадил,
Царевна на солнце,
Средь множества
Модниц

Чуть выпила май,
Утро очень не смело,
Меня заставляло
Средь леса родиться,
А он все бежал
С этим солнцем
За телом,
И знал, что сумела
Ему удивиться

1.05.2015


Рецензии