С Первомаем!
Транспаранты, музыка, цветы...
Мир и счастье, солнце ярко светит,
Зимы с холодами – позади!
Ласковая мамина улыбка,
Вся семья сегодня за столом...
Мне и через годы будет сниться
Майский сад и добрый старый дом!
С первым солнцем ласточки летают,
Зеленеет мягкая трава...
Я сегодня снова май встречаю,
Он улыбкой радует меня!
Свидетельство о публикации №115050107153
С уважением,
Вячеслав Знакомый 02.05.2015 09:55 Заявить о нарушении
*Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 02.05.2015 13:25 Заявить о нарушении