Мыслитель
Каждый пишет свои стихи.
Как выстрел в местном тире
По всем мишеням за грехи.
Горы счастья или горя,
Много мыслей, чувств и слов.
Вот он берег, у края моря,
А на нём тела китов...
Никто не скажет и не спросит,
Насколько много в сердце ран.
Лишь вера в счастье успокоит,
Снимет с ног босых капкан.
Пусть пасутся в небе дольше
Овец кудрявых облака.
И ветер их не гонит дальше
За пределы городка.
Я не лучший здесь мыслитель
И не жду за трёп медаль.
Так решил наш повелитель,
Со смехом глядя куда-то в даль.
17 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115050107141