Я не Бог, прощать не буду...
Не трать слова и время зря.
Камней тяжелых скоро груду
Кольцом наставлю вокруг себя.
Не помогут тебе слёзы,
Если ты придёшь рыдать.
Исчезнут дымом сны и грёзы,
Будем мы опять страдать.
Но я готов, и мне не ново
От жизни трёпку получать.
Рвать стихи, как злое слово,
И качели пьяные качать.
"Да будет так!". Согласна, верно...
Значит быть тому, как есть.
Всё разрушить быстро, мерно...
И одному под солнцем сесть!
13 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115050107137