Открой глаза...

ОТКРОЙ ГЛАЗА...НА НЕБО ПОСМОТРИ!
ТАМ ЗВЁЗДЫ РАЗНОЦВЕТНЫЕ СИЯЮТ,
ХОЛОДНОГО ПРОСТРАНСТВА ФОНАРИ...
ОНИ ДОРОГУ В ВЕЧНОСТЬ ОСВЕЩАЮТ.

ОТКРОЙ ГЛАЗА...НА ЗЕМЛЮ ПОСМОТРИ!
ЛЕСА,ОЗЁРА,РЕКИ,ГОРЫ...
МИР РАДУГ И ПЫЛАЮЩЕЙ ЗАРИ,
СВОБОДНЫЕ,БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ!

ОТКРОЙ ГЛАЗА...И В ДУШУ ПОСМОТРИ!
В НЕЙ ТЫ НАЙДЁШЬ ВСЕ НУЖНЫЕ ОТВЕТЫ.
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ НАХОДИТСЯ ВНУТРИ,
ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ И ВЕЛИКИЕ СЕКРЕТЫ...


Рецензии