Великий Пир

Меня небо манит,
Нежностью Святой.
Сердце наполняет,
Свежестью благой.

Душой согреваюсь,
В небесной синеве.
От мира отделяюсь,
Сердцем  во Христе.

Боюсь отступиться,
Его завет нарушить.
Стремлюсь молиться,
чтоб всё не разрушить.

Хочу в небесном мире,
Сердце своё сохранить.
Чтобы на великом пире.
Христовой невестой быть.

Пир великий меня ожидает,
В этом не могу сомневаться.
Небо сердце моё согревает,
Помогает  мне не сломаться .

Хочу к Голгофе прикоснуться,
Любовью сердце освежить.
Душой от мира отвернутся,
Великий Пир не пропустить.                                                


Рецензии