Меня увозит поезд на восток...

Меня увозит поезд на восток.
Рельсы сквозят за окном,
Под нами - речной поток,
Над нами - вокзальный дом.

Летят, летят минуты,
Деревьев плетенье узоров,
Окон жилья уюты,
Граффити посеревших заборов...

День затухает, как спичка.
Мы ждем на платформах друг друга.
Светофор, гудок, электричка.
И так всю жизнь, по кругу.


Рецензии