Февральский туман

Зимней ночью, осторожно,
На нас напал густой туман.
Всё окутал, скрыл надёжно,
Словно спрятал всех в карман.

Нет дороги под ногами,
Рядом был жилой квартал...
Всё покрылось облаками,
Как ковёр я их топтал.

Много в жизни ждёт сюрпризов,
Каждый день приносит их.
То природа вновь капризов,
То судьба проблем лихих.

07 февраля 2015г.


Рецензии