талисман

согрейся лампадой/ свечой/ огнем –
хоть чем-то, раз я не рядом….
согрейся моим далеким лучом,
возьми его как награду.
и следуй туда, куда сердце зовет...
не надо напрасной грусти.
пусть талисман мой тебя  сбережет,
и радость в твою душу впустит.

01 мая 2015 г.


Рецензии