Родной язык
В мире строк имеешь вес.
Словно Солнце на рассвете,
Освещаешь тёмный лес.
Сколько душ твоих невинных,
В поле было как цветов?
Столько ж плит сейчас могильных
Украшает рой венков.
Русских мельниц пыль-мука,
Огонь, снега, трещат дрова...
Из железа красная рука,
Всех как пешек в жернова...
Прошли года, сменился флаг,
Забыты ужасы войны.
Ушли вожди, исчез ГУЛАГ,
Лишь вдов глаза воды полны.
И мне осталось только лодкой
Вниз по речке быстрой плыть.
Гордо, с чувством и улыбкой,
Писать стихи и матом крыть!
06 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115050107044