Русская рулетка

Поручик весел, в стельку пьян.
В карманах деньги, в руках Наган.
Тихо плачет в углу баян,
Один патрон заряжен в барабан.

Строит глазки ему кокетка,
Нет воли теперь рукам.
Закрыта дверца, мчись, рулетка!
Эх, везёт в России дуракам...

04 февраля 2015г.


Рецензии