Дебилофоб

И отчего я полон злобы?
Знаком ведь Новый мне Завет
Родился я дебилофобом
И потому не мил весь свет..

Уйти давно я мог бы в снобы
Плевал бы сверху с облаков
Знакомы тайные мне тропы
И остановки у пивных ларьков..

Но нету злата высшей пробы
До дыр заношенный лишь свитер..
Подался зря в дебилофобы
Национальный мог быть лидер..

Вкушал бы вкус румяной сдобы
И был за Родину упёртый
Родился,жаль,дебилофобом
И потому сейчас я мёртвый..

Кто дал дебилам в руки вилы?
Пусть объяснится Кутраппали..
Уйти не смог в дебилофилы..
Дебилы,честно - заипали..)


Рецензии