В коммуналке

В коммуналке шум и гам
Дядя Гена в доску пьян
Вроде был и на мели
Да соседки помогли
Был когда-то инженер
Всем соседям был пример
Коммунистом был когда-то
Верным партии солдатом
И на праздник Первомая
По пол-литра принимая
Был одет непросто-так
В свой велюровый пиджак
Говорил на кухне смело
Быть партийным "это дело"
У него жена была
Простовата,но добра
Поболтать любила очень
Брак их был довольно прочен
Но,в одну из комнатенок
Поселился домовенок
Потихоньку стал шалить
И с простушкой говорить
То слегка ее затронет
Или ласково застонет
Дал понять,что он влюбился
Как-то муж раз удалился
У него под Новый год
Было дел не в проворот
Скучно стало той простушке
Надоело мять подушку
Только та сказала"Ой"
Шась и рядом домовой
Обнял он ее за плечи
Говоря красиво речи
И она от ласки той
Раза три сказала "Ой"
Тут соседи в коммуналке
Попросили зажигалку
Мол нам не чем прикурить
Да и с ней поговорить
Та как будь-то бы с просонок
Ой,а где-же домовенок
Тут соседки оглянулись
Рассмеясь перемигнулись
Знаем,что за домовой
Он живет за дверью той
Тут и Гена возвратился
Все узнал и разозлился
Он теперь один живет
Только очень много пьет
Беспартийный он теперь
Может перепутать дверь
Но соседки любят Гену
Он,же не простил измену
Как мужик и господин
Он не любит спать один...


Рецензии