Знай! О нас будут судить наши потомки...
Но мы, настоящий пиит, не трусь, не умрём
Взяв в руки с боевыми стихами котомки... Пойми...
О, сейчас, с тобой в огонь за Россию идём!
Скажешь: "Страшно!" "Да!"- скажу: -" Страшно!"
Умирать от большой любви не дано никому...
Но, сегодня, в вязком омуте грязи,
Судьба нашей ненаглядной Руси на кону!
***
Ты хочешь сказать... Я безлика?!
Нет! Я реальна! И живая вполне.
Только так от этой гнили устала!
И не хочу больше плавать в этом дерьме!
Ясвета Серебрякова.
31 января 2013 года.
Свидетельство о публикации №115050106999