Не ждите от любви чудес
Она, как легкий летний ветер,
С ночных спускается небес,
Целуя душу на рассвете
Как теплый ливень грозовой
Промчится, прошумит и сгинет,
И снова день, и снова зной,
И солнце в бесконечной сини…
Дорожкой мокрой по щеке
Стекает капля дождевая,
В простой пыли, в сухом песке
Необратимо исчезая.
Свидетельство о публикации №115050106962