Нету слуха

Наступил медведь на ухо-
больше нет у Тани слуха
(это Тане не помеха).
Таня на эстраде-вот потеха!
Нынче слух совсем не важен,
коль ты крут и эпатажен.
Если и вам голос Танечки мил,
значит,к вам тоже медведь заходил...


Рецензии