Ты - черный, я - белый

Ты - черный, я  - белый.
Ты робкий, я - смелый.
Ты слишком ленив,
Я - во многом умелый.
Так кто ты?
А я кто?
Вопрос неэтичный!
Ты - лишь черновик.
Я же дух поэтичный.

01.05.2015


Рецензии