Не лезу в душу

Я никому не лезу в душу,
 Я просто напросто живу.
 Пусть в душе моей сплошная стужа-
 Не ваше дело что к чему.
 Я беспокоюсь о любимых,
 О тех кому и я важна.
 А остальных прошу "немилых"
 Не обижаться на меня .
 Ведь каждый свой выбор сделал
 И поздно уж чего просить.
Я просто живу своей жизнью.
Прошу и вас своею жить .
Я никому не лезу в душу.
Люблю я тех - кому я дорога.
И пусть кричат, что я все хуже -
Смотрите сначала на самих себя.


Рецензии