Море
Это было только раз.
Перед ним стоял как в поле,
Не сводил с него я глаз.
Тихо волны мне шептали
О русалках над собой.
С криком чайки там летали,
Камнем падая порой.
Теплый ветер словно песня,
Доносил мне звон монет.
Их на счастье в воду с камня
На дно бросали, как солнце свет.
И вот, теперь мечтаю снова,
Это счастье пережить!
Есть для моря у меня подкова,
Чтоб под волны положить!
Но до моря не добраться,
Совсем неблизко до него.
Мне с Сибирью не расстаться,
И жить придётся без него.
11 ноября 2013г.
Свидетельство о публикации №115050106943