вечер, дорога

Вечер, дорога
Как двойственно солнце,
Снова поймало меня на пути,
Сколько бежать,
Так хотелось знакомства,
Как недотроге
Себя отпустить

Сколько лучей,
Сквозь деревья, влекущих,
Марево
Долгий мой взгляд
Среди моря полей,
Солнце все светит,
Одно настоящее,
Просто застыло
Среди тополей

1.05.2015


Рецензии