Явления...

ЗВЕЗДА С НЕБА БЫСТРО ПАДАЛА,
СВЕРКАЮЩИЙ МЕТЕОР.
И МЫСЛИ С ОТТЕНКОМ ЛАДАНА
МОЙ ЯСНЫЙ ТУМАНИЛИ ВЗОР.

Я НОЧЬ НАБЛЮДАЛ,КАК ЯВЛЕНИЕ,
ОЦЕНИВАЛ СО СТОРОНЫ.
ВОКРУГ СЛОВНО ПРИВИДЕНИЕ
КРУЖИЛИ БЕСЦВЕТНЫЕ СНЫ...

И В ЗЕРКАЛЕ ВОСПРИЯТИЯ
МЕРЕЩИЛСЯ  ЧЕЙ-ТО ЛИК...
АБСУРДА СМЕШНЫЕ ПОНЯТИЯ,
ДУШИ НЕДОПОНЯТОЙ КРИК!

ПУСТЬ ПРОШЛОЕ ЗАБЫВАЕТСЯ,
Я ПОМНИТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ.
МНЕ БУДУЩЕЕ УЛЫБАЕТСЯ,
ЕМУ Я НАВСТРЕЧУ ЛЕЧУ!


Рецензии