Каждой твари по паре
И заполнен ковчег.
Как всегда за штурвалом,
Во главе человек.
И потоп не поможет,
Мы всегда будем здесь.
От грехов очень сложно,
Наши души сберечь.
Привлекают соблазны,
И пропал человек.
С самой малой проказы,
Начинается грех.
Свидетельство о публикации №115050106871