Звезда
Должна светить, блистать, пылать.
Но как не тянется рука,
Её с земли нам не достать.
Она во сне как будто ярче,
Наяву тускнеет свет.
Так было, есть и будет
Очень много сотен лет.
Пока горит в глазах надежда,
Этой дамы огонёк,
В сердце тлеет жарко-жарко
Красной веры уголёк.
06 апреля 2004г.
Свидетельство о публикации №115050106862