В теории

БЕЗ НАС НЕТ ВРЕМЕНИ
У КОЛЕСА ИСТОРИИ...
НЕТ САМИХ ПРЕПЯТСВИЙ
НА ПУТИ
         К ГАРМОНИИ,...
НО ЭТО, ...................
...................
ЭТО, КАК ГОВАРИВАЛ
ГРАФ ГЕНЕРАЛ ФЕЛЬДМАРШАЛ
РУМЯНЦЕВ-ЗАДУНАЙСКИЙ...,
- ЭТО ВСЁ
           В ТЕОРИИ!!!!


Рецензии