птицы в лесах

Птицы в лесах,
Небо вдаль колесницей,
Руку тяну,
Поцелуй на пути,
И не забыла покрасить ресницы,
Что бы прекрасною дамой сойти

Желты цветы,
Сколько их у дороги,
Вместе пройти
И шаги не считая,
Просто дыхание родное найти,
Птицы поют,
Облака все читают

1.05 2015


Рецензии