Сон

За окном туман и сильный ветер,
Утонуло солнце в облаках.

Проснулся утром и растаял
Твой нежный образ в моих руках.

Тебя держал за руки крепко,
Как только смог их сжать.

Смотрел в глаза, стучало сердце,
Не хотел тебя я отпускать.

Но как во сне бывает часто,
Пробуждаться миг настал.

И как хрусталь разбилось счастье,
Тебя я снова потерял.

Но жива ещё надежда!
Надежда - сталь, а не хрусталь.

Тебя найду, и звёзды с неба
Дождём украсят нашу даль.

31 марта 2004г.


Рецензии