В Океан

Парю над просторами,
Всюду движения,
И мысли вступают
В процесс притяжения.

Исчезло желание,
На множество точек,
Внимание тратить,
Ценнейший кусочек.

Расходовать силу,
Трудами добытую,
И в качество чистого
Слитка отлитую,

Не позволяет тот
Внутренний голос,
Который просчитывает
Каждый мой волос.

По главному руслу,
Уносит течение,
Ручьи искажают
К Основе влечение.

Цепляюсь за тину,
Но зря это делаю,
Поток набегает
На душу не смелую.

И руки сложил -
Форма для обтекания,
Плыву в Океан -
Концентрацию знания!


Рецензии