Санкт-Петербургу

Увидел Питер я и сразу же воскрес.
Из душ опустошенных и простых.
Увидел Питер я и сразу же воскрес.
И страстно жду. Когда воскреснешь ты?

Ты вырвешься из томной суеты.
Зачахлых улиц, призрачных оков.
Ты вырвешься из тошной пустоты,
Людских угрюмых взглядов, пошлых слов.

Санкт-Петербург нарушит твой покой.
Постигнешь жизнь, вкусишь ее дары.
Ты мир увидишь новый и иной.
Ведь я уже воскрес, а что же ты?


Рецензии