А мы - романтики пера...
Луна над нами, как обычно,
В ночи стихи писать привычно -
Ведь ночь - романтиков пора...
Волной в строку бегут слова,
А рифмы пеною морскою
Нас поднимают над собою
Так, что кружится голова,
Лишь поутру, потупив взор,
Читаем, то, что натворили -
Мы Музу ранее просили,
Чтобы в стихах играл задор.
Чтоб наши милые в ответ,
Взаимно нам любовь дарили,
И беды мимо проходили,
И на разлуки чтоб запрет.
Сегодня началось вчера,
А на рассвете стих родился,
Добром и радостью светился,
И вами был прочтён с утра.
А мы - романтики пера...
Луна над нами, как обычно,
В ночи стихи писать привычно -
Пора романтики - пора...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115050106770