Родина
в печке пекущая хлеб.
РОДИНА – это Буренушка,
мирно идущая в хлев.
РОДИНА – прудик под ивою,
Что посадил ещё дед.
РОДИНА – детство счастливое
без треволнений и бед.
РОДИНА – радость свершения
первого в жизни шажка.
РОДИНА – к дружбе почтение,
с детского сада, с горшка.
РОДИНА – школьная вольница,
не повторишь ее вновь.
РОДИНА – это та школьница,
первая в жизни любовь.
РОДИНА – с красными звездами
башни седого Кремля.
РОДИНА – зимы морозные,
данная предком земля.
РОДИНА-Мать нас на подвиги
в годы войны позвала.
РОДИНА – гибель для ворогов,
наша твердыня, скала.
РОДИНА – все сокровенное,
в сердце, а не на показ.
Русь наша благословенная –
РОДИНА в каждом из нас.
Братья ГИС
18.03.2005
Свидетельство о публикации №115050100676