Какой-то день неинтересный

Какой-то день
Неинтересный,
Я так ругаться
Не люблю,
А вот приходится,
Терплю.
На солнце
Зайцев
Не ловлю,
И о любви
Я не молю.
Ничто не мило,
Говорю.
И думаю.
1 мая 2015 года.


Рецензии