Весна в начале мая...
По ветвям белоствольных берёз.
Подарила любви неизбежность,
Увлекая в мир сладостных грёз.
Огоньками сияют листочки,
Под ногами зелёный ковёр.
В небе синем мелькают платочки,
Акварелью рисуя узор.
Пахнут свежестью утренней травы,
В блеске солнечном тонет листва.
Закудрявились рощи, дубравы,
Распустила весна кружева.
Свидетельство о публикации №115050106651
Лучшая пора
Чудесные образы Любовь
Солнечного настроения миленькая
Валентина Бутрос 02.10.2024 13:13 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 02.10.2024 14:10 Заявить о нарушении