Девченка! С первым юбелеем! 2010

Стихире нашей десять лет
Как  быстро девочка взрослеет
Весь многоликий  Интернет
Ей умиленно смотрит вслед
И в красоте  ее немеет

В ее глазах небесно синих
Восторг душевный отражен
В чертах лица, в изгибах линий
И  вдохновения мир, и гений
Парадом  выстроен   имен

Стихире  нашей десять лет
Мы с нею мысленно взрослеем
Прими СтихиРа мой привет
И с пожеланием  многих лет
Девчонка!
                С первым юбилеем!!!


Рецензии