прости любимая моя
И без тебя,нет жизни просто,
Устал я плакать по тебе...
Хоть весь седой,большого роста...
Не уберёг,не поправимо.
Прости любимая моя...
Ты для меня,не заменима...
Ты для меня,всегда весна!!!!
Свидетельство о публикации №115050100659