Голоса раздаются из бездны

Голоса раздаются из бездны -
Нет печальнее ничего.
Ты на землю осыпаешься пеплом:
У тебя насквозь пробито нутро...

И сомнения тебя поглотили;
И окутан ты весь хандрой.
Никогда еще так тебя не любили...
Ты впервые не думаешь головой.


Рецензии