Рыжий кот

  Шел, шел по двору рыжий кот
  И в зубах колбаску он нес.
  Где достал-то известно ему,
  Он колбаску не даст никому.

  Молодец, что еду сам добыл,
  И неважно, откуда стащил.
  Потому, что сегодня- не дать,
  А старается каждый отнять.

  Шел,шел по двору рыжий кот
  И мурлыкал он песню свою.
  Мне казалось: он песню поет
  Про котят и домашний уют.

  Славный кот, замечательный кот
  И ему- уваженье мое!
  Он по жизни с оглядкой идет,
  Сам добудет он счастье свое!

2015г.


Рецензии