Два причала

Глазами вверх
Рука на пульс
Сто двадцать
Хочется жить
Без всех помех
Не держит курс
Двенадцатый
Нам не доплыть

 Два причала, два броска
 Ты кричишь в истерике
 Кружат пули у виска
 Дожить бы до берега


   Не скрыться в тишине
   Не слиться с волнами
   Враги на родине
   Со своими законами


Мы полимер
Из ран и рук
И мы хотим добра

Кто уцелел
От ваших мук
Тот победит с утра


 Два причала, два броска
 Ты кричишь в истерике
 Кружат пули у виска
 Дожить бы до берега

 
   Не скрыться в тишине
   Не слиться с волнами
   Враги на родине
   Со своими законами


Рецензии