Обрывки-5
Первомай по-киевски
Честь и достоинство правосека:
Работа - грех; глумленье - в радость;
Убийство - высший идеал.
Геополитика по-американски
Колдунья-кобра состарилась.
Теперь пожирает своих детёнышей.
Передислокация
Права была бабушка Ванга!
Гейская Европа нежизнеспособна,-
Её заселят мусульмане…
1.05.2015.
Свидетельство о публикации №115050106510
Спасибо, что посетили страничку.
С Теплом.
Кира Шавырина 28.05.2015 06:36 Заявить о нарушении