Я не могу
Что столько на меня напало.
Наверное, это даже мало...,
За то, как я пыталась жить...
Но я Всевышнего прошу
Смягчить заслуженную кару,
Убрать проблем хотя бы пару,
Хоть просьбой перед ним грешу!
Моя душа к земле припала.
Все будет так, как быть должно,
Как мне судьбою суждено.
Я очень от всего устала!
Свидетельство о публикации №115050100065