Скорей

Я гляжу на тусклые окна.
На цветные огни фонарей.
Хочется выпить. И хочется сдохнуть.
Еще не решил, что хочу сильней.

Март весенний. Весенний апрель.
Просыпается мир от зимовки.
А я все еще в бредах. Приковала постель.
Заливаю глаза свои ромом да водкой.

Все как есть. Теплеют ветра.
Сумерки в гости заходят чуть позже.
Меньше снега на крышах. На дорогах нет льда.
И деревья листву свою множат.

Я гляжу на тусклые окна.
На цветные огни фонарей.
Я уж выпил. Осталось лишь... сдохнуть.
Если сон, то проснусь. Если жизнь, то скорей.


Рецензии