Матиола

  Как матиола сладко дышит
  В моем задумчивом саду!
  Никто не знает, не услышит,
  Что я на встречу с ней иду.

  Я аромат ее вдыхаю,
  Кружится голова моя,
  О юных годах повздыхаю,
  Услышу песню соловья.

  Пускай судьба не раз обманет,
  Пускай захочет испытать.
  Но матиола в сад заманит,
  Чтоб грусть вечернюю унять.

  Свою я тайну не открою
  Куда спешу, куда бегу
  Я знаю: кто-то ждет порою
  Меня на дальном берегу.

  Пусть не вернется юность снова,
  Мне трепет сердца не унять!
  И матиола вновь готова
  Мне радость встречи обещать!


Рецензии