Не помню, сколько уж ночей...

Не помню сколько уж ночей
В бреду я сочиняю строки.
Не понимаю кто я, где,
И вдоль какой иду дороги.

Несчетно выпито вина
И в голове больная дума.
Окутала дурная тьма
И стала верною подругой.

Я так устал. Искать ответы.
Давно забыл каков вопрос.
Заблудший я на этом свете
И странно, что еще не сдох.

Гляжу на прошлого страницы;
Поверить трудно мне теперь,
Что был свободен словно птица,
И счастлив как трава в апрель

Я так устал. Что со мной сталось?
Куда меня ведет судьба?
Зачем она мне дарит старость?
Ведь двадцать было лишь вчера.

Не помню сколько уж ночей
В бреду я сочиняю строки.
Я таю как снега в апрель,
Стекая слякотью под ноги.


Рецензии