Новый Май

Время в бездну льёт с эдема,
Треснул льдом души кувшин,
Старый Май - худая тема,
Медной лампе служит джин.

Времена теперь другие,
Жизнь вся будто для машин,
На бульварах аллергия
Между женщин и мужчин.

У часов судьбы: жизнь - стрелка
Гонит белкой малый круг,
Город тонет в лужах мелких,
Под асфальтом майский луг.

От подснежника до розы
Пчёлка в дом приносит мёд...
Новый Май - цветы, да слёзы,
Звёзды - снам на пересчёт.


Рецензии
Необычное стечение разных майских откровений)

Наталия Тусеева   01.05.2015 17:50     Заявить о нарушении
В майской дымке мой путь, чаяний сон.
Май.

Голден Май   01.05.2015 20:53   Заявить о нарушении