Что осталось

Хулиганы! Берите бутылки!
Заливайте вином свои грешные души!
Мы сегодня отпразднуем гибель
Нашей юности стухшую пущу !

Больше нет тех забавных дней!
Больше нет той поры счастливой!
Все сгубила житейская серь
Все протухло поганой гнилью!

Наливай, наливай скорее!
Не устала душа пьянеть!
Вновь накроет вино шинелью !
И подругой станет похмель.

Ах гоните, гоните, гоните!
Ах гоните вино через кровь!
Мне не жалко будет погибнуть
Пьяной дрянью в тихую ночь

Что любовь, что мечты лихие
Пронеслися как ветер в горах
Мы иссохли реками в пустыне
Повернув свои судьбы  вспять.

Что осталось? Осталось лишь пьянка
И разгул нам не надоест.
Нам осталось полетом погансуть.
Как звезда, что упала с небес.
 


Рецензии