Не стоит слез жалеть

Плачь, когда тебе хреново.
Плачь,  и станет легче на душе.
Слезы разбавляют горе,
А без них его испить трудней.

Плачь, хоть мужики не плачут.
У сильных тоже есть своя печаль.
Только вам они слез не покажут.
Будут улыбаться и молчать.

Плачь, доверься самому себе,
Последний раз ты говорил с собою
Когда был пьян, и то наедине
С бутылкой красного полусухого.

Плачь, не стоит слез жалеть.
У каждого из нас их океан.
Сильный не тот, кто встал подле царей.
Сильный лишь тот, кто слезы проливал.


Рецензии