Меня манит величие гор

В суете повседневной, заботах, делах,
Что-то манит меня, я чувствую это.
Глядя в зеркало - вижу в глазах,
Отражение гор на окраине лета.

  И понятной становится эта печаль -
  Я застрял в этом городе, в мелочи дел.
  Вспоминается мне необъятная даль,
  И вершина, где ветер песни мне пел.

Я хочу вновь увидеть величие гор.
Где тела исполинов обнимают закаты.
Они трогают душу мою до сих пор.
И, наверное, встречи со мной будут рады.

16.03.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.