Там, где небо переходит в водную гладь

Там, где небо переходит в водную гладь,
Там, где острова с гармонией и счастьем,
Подари мне ангельскую благодать.
Подари покой мне от ненастья.

Пусть благословит тебя Господь
За твои чистейшие мотивы.
Помоги очистить опороченную плоть.
Помоги спастись, пока мы живы.

Будь спасением моим от страшной кары,
Научи меня без маски жить!
У меня в душе не первый год пожары,
Я давно не знаю, как мне дальше быть...


Рецензии