***

Болезнь,во что меня ты превратила?!..
Сознание и плоть пришли в упадок...
О Небо,лишь бы ты меня простило
За чёрным снегом выпавший осадок,
Который я ношу в своей душе,
Он именуется преступным маловерьем,
И страх скользит в груди клубком ужей,
Пред открывающейся к свету дверью.
Что я возьму с собой в последний путь?..
Унынье и тоска-вот всё,что нажил.
Нет,не помилует такого Страшный Суд!
Не удостоит Вечной Муки даже!
Чем оправдаться перед Богом я смогу?..
Стихи единственным мне служат утешеньем...
Пусть не простят на дальнем берегу.
Я счастлив тем,что я ПРОШУ прощенья!


Рецензии