Души солдат..
Во внуков деяния,строго
-"Что ж вы?! Внучата" Будто кричат!
-"Нас предаёте! За что же"?!
-"Мы на полях той войны полегли"!
-"Вас, защищая! И что же"?!
-"Слышим, как правнуки дико кричат"!
-"Хайль!"- Это ранит до дрожи"!
-"Вспомнить Серёгу, на Бронной он жил"
-"Был молодым. Как вы, тоже"
-"След бронебойный! И в танке сгорел"!
-"Подвигом жизнь подытожив"!
-"Вспомнить Витька, пацана с Моховой"
-"Стал в роковой час, солдатом"!
-"Он не пришёл с той проклятой войны"!
-"Но посчитался с тем гадом"!
-"Гадом! Который, нас мучить пришёл"!
-"Жечь, убивать наслаждаясь"!
-"Главному Гаду- "Хайль!" он орал"!
-"В топку детишек бросая"!
-"В душах очнитесь своих,пацаны"!
-"Смотрим мы с неба, все с болью"!
-"Как исподволь! Из-под Ада, ворот"
-"В них тот гадёныш заполз уж"!
-"Гитлер кривляясь, в Аду, на огне"
-"Всё же злорадно хохочет"!
-"Вас, я не смог победить в той войне"
-"Местью своей уничтожу"!
-"Ваших потомков, к себе заберу!
-"Что бы горели тут рядом"!
-"Что бы вы тоже стонали от мук"!
-"Видя, как внуков жгу ядом"!
-Души солдат безотрывно глядят
-В тех, кто сейчас помоложе
-Взглядом, с укором спросить их хотят
-"Что ж вы, ребятки? За что же?"
Свидетельство о публикации №115050106290